设计师给我家推荐了大理石瓷砖,大理石瓷砖铺客厅好么?有什么大牌子可以推荐?

shoffice2011|2013-10-11 14:45

其他答案

汤钊明 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比高,社区质量好,配套齐全,但孩子上学是个问题,没什么好学校

你是一只狗

大理石瓷砖不错啊。具有天然大理石的逼真效果,又没有天然大理石的各种缺陷,是可以替代大理石的瓷砖。大理石瓷砖不仅装饰效果非常好,而且易于打理,平整度好、吸水率低、耐磨度好、抗折强度大、防滑性好、防污性好、耐酸碱,大品牌推荐嘛,当然是简一大理石瓷砖啦,属于行业领军企业来着。

w13568930437

装修是大事,得精挑细选,一定要找好品牌!!大理石瓷砖是好东西,可以当天然的大理石来装饰,还比天然的有更多优点。大理石瓷砖有便宜的有贵的,便宜的不建议买了, 能替代天然石材的你觉得花少的钱能买到吗??选专业的牌子吧,免得赔了夫人又择兵。

菠萝先生0618

大理石瓷砖选简一,仿古砖选马可波罗, 微晶石选博德的。这个是三大类别的最大品牌

屏蔽地带

客厅用大理石瓷砖大气高档,铺墙铺地都可以,你可以选简一的牌子,做客厅的电视背景墙特别好看,有很多图案。

沧海桑田17

大理石瓷砖,顾名思义,大理石的花色纹理,瓷砖的实用性能,可以说的汇聚大理石和瓷砖的优势。大理石瓷砖是具有天然大理石逼真纹理、色彩和质感的一类瓷砖产品,视觉效果完全达到天然大理石的逼真效果,装饰效果甚至优于大理石。

nassy123

当然好啊,就是有点小贵,但是装修效果真真的好,不过比起天然大理石来说,价格还是便宜不小啊。而且现在大理石复制了已经绝迹的珍稀石材啊,装饰效果不言而喻。

共青团2013

那么贵,买不起

你那点事儿

你们家设计师真有眼光,就挑贵的。有钱银儿呐~~

生活法则

看你喜欢的什么风格了,要是喜欢将家里装潢的豪华就选大理石瓷砖,比天然的大理石环保还好打理。简一是第一个做大理石瓷砖的,也是专门做的。