之前组合贷款买了一套房子,贷款都是我贷的。现将此套房子卖了,改善住房用我妻子名义贷款,能否首付3成。

zlscool|2013-10-11 09:10

其他答案

杨宇 二手房经纪人电话联系百科详情

你要首付3成是和贷款没有关系的,如果你老婆未贷款过,那么可以带7成,首付3成,但是,上海市的政策是,上海本地户口以家庭为单位可以拥有两套房子,如果你们没有其它的房子,那么在买的话就可以是首套购房你老婆就贷款可以首付3成,反之6成

郭军明 二手房经纪人电话联系百科详情

(不过你和上海人结婚的话可以把户口申请迁过来)您想要买小户型。。商业是没有问题的。。。如果住宅的话。。您自己买的房子是在上海吗?如果您自己买的房事在在外地的,你们家庭式是可以买再一套的。但是要按照2套。如果您自己的房子是上海的房子就不能买了。除非假离婚,。。然后以你老公的名字在买(因为你还没有本市户口)。。

吴凡 二手房经纪人电话联系百科详情

你要首付3成是和贷款没有关系的,如果你老婆未贷款过,那么可以带7成,首付3成,但是,上海市的政策是,上海本地户口以家庭为单位可以拥有两套房子,如果你们没有其它的房子,那么在买的话就可以是首套购房你老婆就贷款可以首付3成,反之6成

朱昌远 二手房经纪人电话联系百科详情

b不行,上海市是以家庭为单位认房有认贷,你贷过款,以你老婆名义买房算二套。提一个建议,仅供参考,离婚以您老婆名义买房算首套。(你老婆是上海人)

李于莉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在认房又认贷的,是以家庭为单位的,你房子卖掉了,但是还是有贷款记录的,按正常程序是6成首付的。但是也有别的办法的,什么办法需要你去电话咨询中介

倪绍朝 二手房经纪人电话联系百科详情

不能首付必须要六层的

123ww123www

你要首付3成是和贷款没有关系的,如果你老婆未贷款过,那么可以带7成,首付3成,但是,上海市的政策是,上海本地户口以家庭为单位可以拥有两套房子,如果你们没有其它的房子,那么在买的话就可以是首套购房你老婆就贷款可以首付3成,反之6成
第11- 19 条,共19条