请问买新房,办好贷款手续多长时间开始按揭?

liuyue0102|2013-10-02 15:00 |来自北京市

其他答案

郭锐 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京一手房的按揭要等房子封顶以后才开始办理,一般办理好按揭贷款手续后需要1-2月后就开始还贷款了

赵志奎 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京一手房的按揭要等房子封顶以后才开始办理,一般办理好按揭贷款手续后需要1-2月后就开始还贷款了

谢成彬 新房置业顾问请拨打电话15810304070电话联系百科详情

办好批贷手续,在放款之后的次月15日左右就开始还款了

金地任东良

银行放款有一个条件,就是开发商出具封顶证明以后,所以您看到你买的房子封顶了,基本就差不多了。

首尔张爱霞

您好!在北京一手房的按揭要等房子封顶以后才开始办理,一般办理好按揭贷款手续后需要1-2月后就开始还贷款了。

樱桃之远33

放款了就需要按揭了

侯秋菊

一般一个月左右

滕石红 新房置业顾问请拨打电话14730513027电话联系百科详情

在北京一手房的按揭要等房子封顶以后才开始办理,一般办理好按揭贷款手续后需要1-2月后就开始还贷款了

平依ッ双子_qq

一般办理好按揭贷款手续后需要1-2月后就开始还贷款了。

白天不懂夜里黑2013

放款之后的第二个月开始供楼