沈阳浑南新区营盘街地铁口附近哪个房源较好

想买新房,已经建好5年以内和马上开盘的都可接受,主要在意地理位置和小区环境物业等,我也不是很懂,最好离地铁口10分钟步行以内的距离,价格当然越便宜越好,面积要80左右。请问哪个房源好啊?我知道有名流印象,赛洛城,凤祥新城,首创国际城,亿丰南奥国际,这几个比较下,哪个更好些?请大虾们多多给建议啊!
danding_ge|2013-09-30 22:54

其他答案

王园园园

看看紫提东郡

wanderlustzy

荣盛紫提东郡 置业顾问 张圆圆 1 514 25106 87

李佳慕 二手房经纪人电话联系百科详情

我们楼盘可以来2参考一下,我们楼盘高尔夫楼盘价格稍微高一点 未来升值空间是附近楼盘2倍左右。氧离子是其他楼盘千倍

xfb_13166709708

这不是很了解

左慧子 二手房经纪人电话联系百科详情

相比沈阳五大区里还是铁西区发展升值空间大一些 中央大街地铁房 有阳光一百 丽十二公馆 等等

高高宝贝

赛洛城离地铁挺进的

xfb_13609838500

纪录片咯人快人快

齐力东 二手房经纪人电话联系百科详情

我知道名流因为我领导在那买的

xujie898989

我们楼盘可以来2参考一下,我们楼盘高尔夫楼盘价格稍微高一点 未来升值空间是附近楼盘2倍左右。氧离子是其他楼盘千倍
第11- 19 条,共19条