沈阳浑南新区营盘街地铁口附近哪个房源较好

想买新房,已经建好5年以内和马上开盘的都可接受,主要在意地理位置和小区环境物业等,我也不是很懂,最好离地铁口10分钟步行以内的距离,价格当然越便宜越好,面积要80左右。请问哪个房源好啊?我知道有名流印象,赛洛城,凤祥新城,首创国际城,亿丰南奥国际,这几个比较下,哪个更好些?请大虾们多多给建议啊!
danding_ge|2013-09-30 22:54

其他答案

沈伊 二手房经纪人电话联系百科详情

买住宅、门市到阳光100找沈伊!

王锐 二手房经纪人电话联系百科详情

金地,绿城相当好了

学着不回头_qq

那个附近有点偏僻

张金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以来浑南东部看看我们紫提东郡

15840301216sy

沿海塞洛城,名流印象

苏喆 二手房经纪人电话联系百科详情

具体咨询13840018663房地产专业

王龙 新房置业顾问请拨打电话13889855137电话联系百科详情

反反复复反复发

首创王莹

首创国际城,有问题随时咨询我

都好使

沿海国际中心