我看了套二手房,总价55万,房主的房子还在按揭,签合同时让我拿三十万现金,然后他的房子己经按揭满三

我看了套二手房,总价55万,房主的房子还在按揭,签合同时让我拿三十万现金,然后他的房子己经按揭满三年,中介叫我按揭两年,两年之后帮我还清按揭,我拿到房产证在贷款还中介。为什么中介不现在帮我还清让我拿房产征?两年后贷不了款怎么办?房产证贷款能贷几年?
朱汤英|2013-09-30 09:10 |来自北京市

其他答案

张帆 二手房经纪人电话联系百科详情

上面都说的比较到位了我就不多说了,混个分

姜楠 二手房经纪人电话联系百科详情

还是把业主那边银行款还清把房产证拿出来,你再从银行做贷款,然后去过户,那样比较保险。房子产权是你名下的,你只需每个月给银行换贷款就可以了!

雍佳 新房置业顾问请拨打电话18149005136电话联系百科详情

这个建议你现在就用你的钱把业主的贷款还清,等拿到房产证,你就能过户,贷款把余款给业主了,像你说的你给还贷2年,2年后再还清,这样风险太大,除了不确定因素,就国家的政策你也说不准啊,要是那样2年内因为国家政策而多出来的钱,谁掏? 我建议你现在还贷,现在过户

商永兵 二手房经纪人电话联系百科详情

上述做法些许不妥! 1、西安不允许办理转按揭手续! 2、如果房东没有解压产证能力、需要垫资解压、和您没关系、这是中介公司和担保公司之间的事! 3、客户垫资解押其实也行!(但必须签订购房垫资协议、规定一定时间内办理完过户手续、时间不宜太长)

郭晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

上述做法些许不妥! 1、西安不允许办理转按揭手续! 2、如果房东没有解压产证能力、需要垫资解压、和您没关系、这是中介公司和担保公司之间的事! 3、客户垫资解押其实也行!(但必须签订购房垫资协议、规定一定时间内办理完过户手续、时间不宜太长)

赵洋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个建议你现在就用你的钱把业主的贷款还清,等拿到房产证,你就能过户,贷款把余款给业主了,像你说的你给还贷2年,2年后再还清,这样风险太大,除了不确定因素,就国家的政策你也说不准啊,要是那样2年内因为国家政策而多出来的钱,谁掏? 我建议你现在还贷,现在过户

艾君xa

较为复杂,小搞清楚怎么回事再办吧

金柱小弟 二手房经纪人电话联系百科详情

用你的钱把业主的贷款还清,等拿到房产证,你就能过户.

李辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你有30万,大可帮业主还清贷款 直接把证领出来 再去过户。不需要这么麻烦 这样你之后就不用管了 只需正常还你 贷款就行

高慧敏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是把业主银行的按揭的贷款还清。实在业主那边还不了,客户那边可以和业主那边签个协议让客户的首付款打给业主,让业主去还银行所按揭的钱。等房产证出来就可以过户。