我是租客,因为房东要装修房子,合理要求下提前终止住房合同,押金可以全额退还给我么?

房东的房子外墙要装修,窗口没有防盗网,财产人身安全没有保障,我想提前终止合同,押金能不能全额退回来?(装修房子之前有和房东提过要提前退租,那会房东说,可以退,但是押金不会退给我们;现在是房东要装修房子,我更想提前终止合同,她说可以退一半押金给我,但是在我要求全额退押金时和她发生争执,然后她生气的说:一分钱都不退了。请问,怎样... 展开
热血传奇魔剑|2013-09-26 14:47 |来自北京市

其他答案

qwj130138

这个。。。。。。

wainiml1314520

这要看您与房东平时相处关系,房东人好通情达理的话是会推给您的,如遇比较难缠的房东恐怕只有以房屋租赁合同为准。

倪绍朝 二手房经纪人电话联系百科详情

不退拿着合同去法院调停处告他们去。良心给狗吃了的房东连这点黑心钱也赚

张鹏亮 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是房东因为装修提出来终止合同,押金肯定是全额退还的,仔细看一下合同,条款有约束的

张良保 二手房经纪人电话联系百科详情

当然 必须的全额出的

王小兵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,是全额退

刘智庆 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。完全可以

冯钦 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看您与房东平时相处关系,房东人好通情达理的话是会推给您的,如遇比较难缠的房东恐怕只有以房屋租赁合同为准。