离婚房产过户问题?

夫妻在婚后共同买了一套房,是按揭的,目前未全部还请贷款,现双方协商离婚,房子归男方,男方给女方经济补偿,想问的是,这样的情况下,可以办理房产过户将房子过户到男方一人头上吗?
就zheyangba|2013-09-19 12:14 |来自北京市

其他答案

zhang121428

可以不过用赠送的手续可以省很多钱;私房赠与是将房屋所有权无偿赠给他人的行为,一般发生在亲属朋友之间。依据法律规定,受赠房屋需提交房屋所有权证、赠与书和契证,到相关部门办理正式的房屋所有权变更登记手续后,这种赠与行为才具有法律效力。具体步骤如下: 1.赠与人与受赠人订立关于房屋赠与的书面合同,即赠与书。 2.受赠人凭原房屋所有权证、赠与书,交纳契税,领取契证。 3.办理公证。 4.办理房屋所有权转移 展开

王文奇 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以去问下方杜娟。

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

可以啊,但必须是在那对方经纪补偿后的

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

qq150674860

的是,这样的情况下,可

陶朝恩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,但必须是在那对方经纪补偿后的

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,但必须是在那对方经纪补偿后的

张鸿 新房置业顾问请拨打电话18096096886电话联系百科详情

不可以!别人也不愿意担风险买这样的房子!!!

郭首君 二手房经纪人电话联系百科详情

是东方时空的方式的客户方