我非成都户籍,曾在其主城区购过一套住房但已出售,现仍想在成都买一新房,会有那些阻碍因素呢?恳请指点!

海石笑|2013-09-17 09:54

其他答案

至尊宝1230

只要有一个产权人是本地户口或在本地纳税一年以上的就可以的

浪迹天涯

要有社保或者个人所得税,要分是否要贷款购房!

陆昕

不会的哈,你可以按照非成都人在成都购房来操作。但是您需要提供在成都这边1年以上的社保(购房日期往前推算1年,中途不间断)

柒月

如果你之前是按揭的话现在就算第二套房 首付六层 按揭利率上浮

李德冬 新房置业顾问请拨打电话15208342872电话联系百科详情

您已经限购了不能再主城区买房了

满意酷酷

一次性就可以买,如果按揭,就要看你以前贷过款没,好久还完的,因为这边是认房认贷,如果时间超过了5年,就可以贷款再买。

renlinh

非成都户籍需要提供工作证明,之前的房子没有贷款的话可以做首套,有过贷款就是二套。

zhanghuaikai001

非成都户籍在成都购房需提供连续一年的社保缴存证明或一年的纳税证明才具有购房资格!解决这个问题就没啥阻碍了!

p13408076437

首先你的户口是否已经转到成都,上一套房是否贷款,如果没有转到成都,那你在六城区可以买但是不能贷款,如果已经转过来那能买还能贷款首付6成,现在全国都是查房查贷

z13418770253

要有社保或者个人所得税,要分是否要贷款购房