这是不是租房骗局?

暑假租房,找的中介,当时说签合同半年,可以只住两个月,到时候退押金,而后面的四个月中介自己找人。而现在两月到了,打电话给中介,说押金退不了,我现在违约了!而且跟我签合同的中介人已经离职,我手上的合同就是一张收据,现在要按合同办事。这是什么情况?当时我的合同上面就只写了租期两月,到期退押金。这是不是早就设定好的骗局?我现在要怎... 展开
lvxiujiecfc|2013-09-15 08:34 |来自北京市

其他答案

康悦 二手房经纪人电话联系百科详情

合同是要给房东签约 和中介只产生35%的服务费 中介是和房价是不产生关系 而且和中介签合同是没有法律效率的

zhangyang121314

自己拿着死亡证明去交易中心办理

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

签约须谨慎,说的没用的,必须用书面形式且有其单位的公司章,即使业务员不在了也还能找其公司。所以别为了那么点的中介佣金而找小中介,对自己是没保障的。(没有事那是最好,有事了就自己吃进吧)

李平 二手房经纪人电话联系百科详情

你把房子转租出去就好了,你应该签一份合同而不是收据,收据代表不了合同,你只能转租了,下次租房子小心点,也不要找小中介,大公司都会签合同书的。

李伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

大一点公司还是有保障的,之间你们有在合同上注明吗?跟谁签的合同找谁去

徐统银 二手房经纪人电话联系百科详情

是啊 你自己把房子再转租出去就好了

张鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

很矛盾啊?既然合同上面有标清楚租2个月 应该也是经过双方允许的啊 那为什么合同不是签两个月? 疏忽的人啊!!

须建强 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同时自己一定要看清

余有香 二手房经纪人电话联系百科详情

自己把房子在转租掉就可以了。