租房时,被中介欺骗,说是和房东签合同,结果现在中介说是和她签合同,她是二房东。付了定金,还没签合同

不知道该怎么办,卫生间门坏了不给换,空调声音很大不给修。怎么办?能报警吗?还是说能退回押金和中介费?刚毕业来上海工作,就遇到这个事情,烦躁。貌似房东签给中介五年的合同。
ffwcas|2013-09-12 08:35 |来自北京市

其他答案

a13522910729

找中介一定要找正规的中介公司,正规的中介像是链家地产你租完房子后有什么问题都可以找他们解决,如果是小公司他们不会对你负责的。

赵飞 二手房经纪人电话联系

和谁签合同不要紧,总体来说二房东比小中介要好,你就和她签就行,即使不签,押金和中介费也不会退给你的。正规点的中介中介费也会高,我也是刚毕业没什么钱,也是和二房东签的,我觉得二房东比中介好说话,好好相处没什么问题。

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

我建议你 目前呢 厦门和上海的中介还是有些不同的 所以那边还是不是很了解 但是有一种方法就是去其他中介询问这事 你也可以这样跟其他中介人说 他们会支招

lj15300112029

我建议你 目前呢 厦门和上海的中介还是有些不同的 所以那边还是不是很了解 但是有一种方法就是去其他中介询问这事 你也可以这样跟其他中介人说 他们会支招

陈陈5217

我建议你 目前呢 厦门和上海的中介还是有些不同的 所以那边还是不是很了解 但是有一种方法就是去其他中介询问这事 你也可以这样跟其他中介人说 他们会支招

温明达 二手房经纪人电话联系百科详情

租房要找正规的中介公司!一般都不会发生此类情况!

郭丽凯 二手房经纪人电话联系百科详情

找房时要尽量避免这种情况,一般这样的情况都会有纠纷,而且出现问题没有责任人,到最后责任都会推到你身上

lj18910836786

找中介一定要找正规的中介公司,正规的中介像是链家地产你租完房子后有什么问题都可以找他们解决,如果是小公司他们不会对你负责的。

sf18810016636

我建议你 目前呢 厦门和上海的中介还是有些不同的 所以那边还是不是很了解 但是有一种方法就是去其他中介询问这事 你也可以这样跟其他中介人说 他们会支招