租房时,被中介欺骗,说是和房东签合同,结果现在中介说是和她签合同,她是二房东。付了定金,还没签合同

不知道该怎么办,卫生间门坏了不给换,空调声音很大不给修。怎么办?能报警吗?还是说能退回押金和中介费?刚毕业来上海工作,就遇到这个事情,烦躁。貌似房东签给中介五年的合同。
ffwcas|2013-09-12 08:35 |来自北京市

其他答案

sf13241433580

你这种属于租的是中介代理的房子,他们和房东签的代理合同,然后中介再找租户,从而赚取差价,所以,想要和房东直租,最好选择规模大的公司,链家,我爱我家都可以。现在,你既然交了定金,有任何房屋设施的事情都去找这家公司解决。

xyb123hy

您好,这样的情况各有不同,不过建议您租房时找正规的房产公司,一般情况下,房管房是和房产公司签合同的,这样一些设备的维修是由房产公司维修的。普通租房是和房产公司、房东一起签的,一般是一式三份的合同。这样一般设备出现问题是由房东维修的。希望可以帮助您

gaobing21

没事的,既然交了定金就和她签吧

白天不懂夜里黑2013

我建议你 目前呢 厦门和上海的中介还是有些不同的 所以那边还是不是很了解 但是有一种方法就是去其他中介询问这事 你也可以这样跟其他中介人说 他们会支招

houzeweixu

这种事资产委托,和他们签合同是没有问题的。至于房间里的设施问题,你应该去找她的领导,双方心平气和的聊一聊,让他们帮你解决

bihaixingchen

找中介公司要找正规、品牌中介。签合同都是房东、客户和中介在一块签的。中介只起到一个第三方证明作用

miaoyabo555

我建议你 目前呢 厦门和上海的中介还是有些不同的 所以那边还是不是很了解 但是有一种方法就是去其他中介询问这事 你也可以这样跟其他中介人说 他们会支招

a18600905904

我建议你 目前呢 厦门和上海的中介还是有些不同的 所以那边还是不是很了解 但是有一种方法就是去其他中介询问这事 你也可以这样跟其他中介人说 他们会支招

shitou87

我建议你 目前呢 厦门和上海的中介还是有些不同的 所以那边还是不是很了解 但是有一种方法就是去其他中介询问这事 你也可以这样跟其他中介人说 他们会支招

张策 二手房经纪人电话联系百科详情

这个建议您不要去小公司 应该去大公司 来万紫千红房产不会有这样的事