买二手房,好吗?

xxxy12|2013-09-06 13:33 |来自北京市

其他答案

王佩佩 二手房经纪人电话联系百科详情

挺好的,现房看得见摸得着。 周边配套一目了然,即买即住

任雪xa

说句实在话 现在很多人愿意买二手房的原因是1.产证清晰,和开发商无纠纷。2.买一手房你不知道自己的邻居,但是二手房不一样,这些都是可以看到的!3.一手房说的多好在旁边建大型超市 学校 幼儿园 银行 邮局 这些你能确定他给你建,是十年还是二十给你建好?但是这个在二手房就是都可以看得到的!4.房屋的基本状况你都看到得到 房子是否漏水 ,朝向是否符合你的要求!5.基本装修有个样本了,如果不满意不需要大动 展开

胡天承

那看你是不是需求现房了,一般现房都比较贵,期房划算。

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

看您怎么考虑了。二手的特点是即买即住。可以看见实在的东西,当然了一手房大点的开发商还是不错的 自己看你是什么需求了

张宏刚 二手房经纪人电话联系百科详情

说句实在话 现在很多人愿意买二手房的原因是1.产证清晰,和开发商无纠纷。2.买一手房你不知道自己的邻居,但是二手房不一样,这些都是可以看到的!3.一手房说的多好在旁边建大型超市 学校 幼儿园 银行 邮局 这些你能确定他给你建,是十年还是二十给你建好?但是这个在二手房就是都可以看得到的!4.房屋的基本状况你都看到得到 房子是否漏水 ,朝向是否符合你的要求!5.基本装修有个样本了,如果 展开

刘真 二手房经纪人电话联系

看您怎么考虑了。二手的特点是即买即住。可以看见实在的东西,当然了一手房大点的开发商还是不错的。

翟亚娟 二手房经纪人电话联系百科详情

我家狗两个半月了,什么时间开始退下乳毛来?

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

小高层,带梯的人老了,省的爬楼,不错哦,视野开阔

孙国蒲xa

个人不喜欢二手房

未央国际李欣

看您怎么考虑了。二手的特点是即买即住。可以看见实在的东西,当然了一手房大点的开发商还是不错的。