租房合同到期了,但租户要拖延几天才搬走,这种情况咋处理?

嵘蓝火焰|2013-09-05 18:37

其他答案

王振隆 二手房经纪人电话联系百科详情

我爱我家100%真房源承诺 亲爱的顾客您好,我是我爱我家地产北大区向阳楼金湾花园店租赁经纪人王振隆。 很高兴为您服务,我会全心全意为您找到合适的房子。 本人承诺铺内房源信息全部真实有效,绝不会出现任何的虚假信息。 我主要负责“阳光星期八...金湾花园.万达广场.恋日风尚.等”的房屋。如果您有意想租或买附近的房屋,或来电咨询,里面将有更多的性价比最高的房源,我也是这片区专业的置业顾问 展开

回家的欲望go

人好就不要太为难了,毕竟每个人都有难处,不容易!

sf18210956376

你可以跟他协商,如果他是暂时没时间的话,1个星期内我觉得是没问题的,但是时间长的话您可以跟他协商按照住的天数来收租金的。

王志涛 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务,我会全心全意为您找到合适的房子。 本人承诺铺内房源信息全部真实有效,绝不会出现任何的虚假信息。 我主要负责“阳光星期八...金湾花园.万达广场.恋日风尚.等”的房屋。如果您有意想租或买附近的房屋,或来电咨询,里面将有更多的性价比最高的房源,我也是这片区专业的置业顾问。 我将竭尽全力为您服务,希望能给您找到理想的住所心仪的居家环境

江洪军 二手房经纪人电话联系百科详情

跟租客协商按天数算租金!

王德洋 二手房经纪人电话联系百科详情

先问他要过多长时间搬走,按天算租金

张军 二手房经纪人电话联系百科详情

到期 理论上是租客应该搬出去的 ,如果您跟租客关系很好,也可以拖几天,也可以跟他按原来的合同那样 每天收费。

刘德财 二手房经纪人电话联系百科详情

你是业主你说的算,你同意拖几天就按天数收费。不同意马上清走。