刚来呼市,不知道买二手房应该注意什么?

淡若清风52000|2013-09-05 08:59

其他答案

雷文洁 二手房经纪人电话联系百科详情

如果能找到原厂家,最好进行抛光处理,再进行上光打蜡。

石文帅 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子 肯定要注重小区环境 配套设施 交通 户型 还有最关键的就是价钱 前期多打听 一旦遇到自己相中的 价钱合适的马上出手 别犹豫

fanyang001

尽量不要买那边的二手房

sf18810016636

可以去玛雅房屋咨询一下,玛雅房屋是呼市最大的中介公司,在呼市有20多家分店,有什么不懂的玛雅房屋都可以为你解决的

陈陈5217

买房子 肯定要注重小区环境 配套设施 交通 户型 还有最关键的就是价钱 前期多打听 一旦遇到自己相中的 价钱合适的马上出手

qin13311066372

首先,要明确自己的需求是什么。选择一个品牌中介。多看房,多比较,一旦选好,不要犹豫。房子方面:1.地理位置要好,起码配套设施要齐全,朝向好,最好东南角,好租好卖。有升值潜力。2.不临街,最好观景,多与业主沟通,了解房子各个细节,装修好点的,省不少装修费用呢。3.看看附近有没有嫌恶设施。

luxiaofei518

买房子 肯定要注重小区环境 配套设施 交通 户型 还有最关键的就是价钱 前期多打听 一旦遇到自己相中的 价钱合适的马上出手 别犹豫 越是犹豫涨价了 就得不偿失了

生活充实

买房没什么注意的吧,有什么不懂得去找中介公司,中介公司就是卖房的,如果是在呼市我知道最大的中介公司是玛雅房屋,这家中介公司比较正规、专业,找这样的公司保险

笑对苦乐年华2013

玛雅房屋中介公司,他们的交易是透明的,玛雅房屋是全国连锁的,专业度,信誉度都是很高的,所以如果买房卖房、出租租房、过户找玛雅房屋应该是不错的选择,给好评!电话:4342002

lj13811536842

小区位置,楼层,环境,价格,户型,装修,税费,首付方式等各方面您都需要清楚,以免后期造成不必要的损失。