刚来呼市,不知道买二手房应该注意什么?

淡若清风52000|2013-09-05 08:59

其他答案

陈龙舟 新房置业顾问请拨打电话18549946958电话联系百科详情

这个问题应该是问你自己比较清楚,这种事情人家怎么给你答案啊!

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

物业应该去谭家派出所备案,让业主办理户口迁移

hanhan3031

chen479703328

买房子 肯定要注重小区环境 配套设施 交通 户型 还有最关键的就是价钱 前期多打听 一旦遇到自己相中的 价钱合适的马上出手 别犹豫

a18600905904

买房子 肯定要注重小区环境 配套设施 交通 户型 还有最关键的就是价钱 前期多打听 一旦遇到自己相中的 价钱合适的马上出手 别犹豫

樱桃之远33

全款还是贷款,位置,交通,户型

王飞 二手房经纪人电话联系

先到当地房产问问 多咨询

a13522910729

买房子 肯定要注重小区环境 配套设施 交通 户型 还有最关键的就是价钱 前期多打听 一旦遇到自己相中的 价钱合适的马上出手 别犹豫

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

呼市买房子:1首先选择一个好点的中介公司。2注意要找满5年唯一的房子,这样能省下不少钱。3要注意小区配套 小区环境 交通情况 。4房子户型最好要选择全明格局,南北通透的,因为采光好,通风透气,楼层最好不要太高。5多去中介公司打听一下价格,不至于让自己买到高于市场价格的房子。6遇到价格合适 条件合适 房子还行的赶快出手买了它,一定不会亏。多给点分吧,我这么用心。

郝宏亮 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子 肯定要注重小区环境 配套设施 交通 户型 还有最关键的就是价钱 前期多打听 一旦遇到自己相中的 价钱合适的马上出手 别犹豫