我首付了一套房子,后面的用公积金贷款,担保人是我哥们,能不能把他的公积金付点款,他商贷在还一套房

他公积金三年多了,我的一年多,想把他的公积金用了。
goilly|2013-09-03 09:32 |来自北京市

其他答案

哥的身影依然如此落寞

不可以,只能是自己名下的才可以

jing15982002309

公积金贷款在产权证上面标明的是你的名字,其次你哥还有贷款未还清、所以不行的

月苋

不能,只能是当事人,你把事情弄得复杂化了

natian1988

首先公积金贷款在产权证上面体现出来的是贷款人的名字,其次你哥们还有贷款未还清,会被视为第二次贷款!

zph8854

首先公积金贷款在产权证上面体现出来的是贷款人的名字,其次你哥们还有贷款未还清,会被视为第二次贷款!

jiang76915935

不能,除非您把您的房子更名您的哥们

时代睿城贾智凡

不能,除非您把您的房子更名您的哥们