郑州首套房省直公积金贷款首付不能低于40%吗?

soufun-s37765670|2015-03-08 16:43

其他答案

王方方 二手房经纪人电话联系百科详情

看评估单价乘以面积 乘以0.6 就是贷款的额度。另附带此贷款额不能超过{男限制最高可贷45万 女限制最高可贷40万} 也不全是,有的要看楼盘的要求

张阳阳 二手房经纪人电话联系百科详情

看评估单价乘以面积 乘以0.6 就是贷款的额度。另附带此贷款额不能超过{男限制最高可贷45万 女限制最高可贷40万}

高玉娟 二手房经纪人电话联系百科详情

恩,是的。规定就是贷评估值(低为准)的六成

张亚楠 二手房经纪人电话联系百科详情

也不是,新郑龙湖 就是30%,这个有时候也要看楼盘要求

胡天成 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 只能带六成

soufun-s38170707

看你房子的总额了,房子总价减去贷款的钱数就是你要交的首付

炫光所在

每个楼盘应该不一样的吧