第一套房公积金贷款买请问首付是百分之几?

第一套房公积金贷款买请问首付是百分之几?一个人的公积金(按最低标准交的)最高可以贷多少?有没有什么限制(不能超过房子总价的百分之几)?33平方交税等费用得多少?谢谢!
youqi2|2012-02-26 09:20 |来自北京市

其他答案

oirhferkjb

你好!第一套公积金贷款,最低首付20%,贷款80%。一个人的公积金可贷额度只要是看他公积金账户中的余额。如按最低标准缴纳,则最高可贷30万(但不能超过房屋总价的80%)。33平米的房子,交的最多的就算契税了(按房屋成交价的1%缴纳),其他都只是几百元的小钱了。

lafhare

你的情况我刚好碰到过。我的客户办理了20%的首付。没有任何问题的。第一套购房。

shanxj

首套房现在公积金首付2成,最高可以贷8成。 一、对首次购买普通自住房,且有两个人及以上参与贷款的借款家庭,每户家庭最高贷款限额仍为60万元;若有补充住房公积金的,每户家庭最高贷款限额仍为80万元;只有一个人贷款的家庭,最高贷款限额仍为30万元;若有补充住房公积金的,最高贷款限额仍为40万元。 二、对人均住房面积低于本市平均水平,再次贷款购买第二套普通自住房,且有两个人及以上参与贷款的借款家庭,每户 展开