我是非上海籍人员,2007年我家在上海买了套房子,房主挂的是我爸和我的名字,请问我现在能买二套房吗?

lifeng123q|2013-09-02 19:15

其他答案

施杰 二手房经纪人电话联系百科详情

非常遗憾,不能买了。限购:沪(上海)籍人员以家庭为单位可以拥有2套,以个人为单位可以拥有1套;非沪(上海)籍人员以家庭为单位可以拥有1套,以个人为单位不可以拥有,就是说不能买哦。

欧阳育龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你如果在上海有社保已婚是可以买的 算首套 首付三层 不过最好早点买 房价水涨船高 早买早好 个人建议仅供参考

沈阳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人结婚后,社保税单,各选其一,缴满一年,可以买一套,,

许生文 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买了,沪(上海)籍人员以家庭为单位可以拥有2套,以个人为单位可以拥有1套;非沪(上海)籍人员以家庭为单位可以拥有1套,以个人为单位不可以拥有,就是说不能买哦。

李丙阳 二手房经纪人电话联系百科详情

除非你找个上海的妻子;然后户口转到上海,成为上海人就可以的了。

郑兴 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是不可以再购买一套的,已经限购了。 外籍人员在沪只能以家庭为单位购买一套房子,如果想再买一套的房子 就要你这边在上海交满一年社保税单,已结婚 中间还需要具体的方法 请咨询我 13918023614

黄荣福 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!你可以购买50年产权或酒店式公寓房子。

刘文明 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来说是不可以买了 除非您现在上海这套房子的名字去掉 而且有在上海工作满1年的社保或税单 和结婚的前提下才只可以买1套 非上海户籍 在上海只可以买1套产权房

陆骁歆 二手房经纪人电话联系百科详情

非常抱歉,按现行政策,非沪籍人员,需提供:1、结婚证书,2、社保或公积金缴纳满13个月(需在签订买卖合同日之前满13个月,不得有补缴记录)

郑尚尚 二手房经纪人电话联系百科详情

你结婚之后,社保税单满一年是可以的,