我是非上海籍人员,2007年我家在上海买了套房子,房主挂的是我爸和我的名字,请问我现在能买二套房吗?

lifeng123q|2013-09-02 19:15

其他答案

李元春 二手房经纪人电话联系百科详情

你不能再买了。因为你和你爸在上海已经有一套房子了。你可以买其他的商业用房,如办公房、商铺等,那是暂不限购的。

尹伟庆 二手房经纪人电话联系百科详情

1.先把原来房子上您的名字去掉 2.然后才能买房

刘秀峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买了。上海有关条例规定:沪(上海)籍人员以家庭为单位可以拥有2套,以个人为单位可以拥有1套;非沪(上海)籍人员以家庭为单位可以拥有1套,以个人为单位不可以拥有,就是说不能买哦 当然,你一定要买房子也不是没有办法的

李桂元 二手房经纪人电话联系百科详情

一般说,外地人在上海买房需要提供 1、结婚证 2、税单(2年内累积缴满13个月)或社保连续缴满13个月,才能买1套住房,现在你的问题就是07年买房的时候你结婚了吗?现在你结婚了吗?在么种情况下你是可以在买的呢。

谢逊 二手房经纪人电话联系百科详情

限购了 想买的话 去名字

武生浪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你不能再次买房了,除非把你名下的房子卖掉再买。

黄圆圆 二手房经纪人电话联系百科详情

限购:沪(上海)籍人员以家庭为单位可以拥有2套,以个人为单位可以拥有1套;非沪(上海)籍人员以家庭为单位可以拥有1套,以个人为单位不可以拥有.

顾佳荣 二手房经纪人电话联系百科详情

非常遗憾,不能买了。限购:沪(上海)籍人员以家庭为单位可以拥有2套,以个人为单位可以拥有1套;非沪(上海)籍人员以家庭为单位可以拥有1套,以个人为单位不可以拥有,就是说不能买哦。

姜玲 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来说不可以买了哦 除非把你的名字去掉 外地人限购一套房,需要结婚 交满十三个月的税单或者社保