请问,我于2013-6-22和业主进行了一套二手房的网签。里面有一项规定:

双方约定于2013-8-30需到房屋管理局办交接手续,现在因为同贷书没下来无法办理。我们属于违约吗?现在业主希望终止合同,如果我们不同意可以吗?
yaya841214|2013-09-01 21:30

其他答案

水里的鱼

技术容易学但是要做得好看就很难市场需求还是很大的

麻长江 新房置业顾问请拨打电话18910350225电话联系百科详情

说实在话,买房不想给佣金哪你就买新房子吧了,

李书铭 二手房经纪人电话联系

只能按照合同办事了

黄伯志 二手房经纪人电话联系百科详情

其实你自己换个位置思考一下,无论是按合同办事还是人情处理, 我们都是同贷下来才去递件的,因为我们要落实银行可以批到这笔钱给你,当然如果有点差距我们是不会冒险的.你在这里拖着业主,业主眼看楼价在升,你又同贷不出,他有权提出解除. 人情处理,你如果是业主,有人一直在拖着你的房子不过户,或者有其他人看中甚至比他出更高的价钱.你懂的

周巧林 二手房经纪人电话联系百科详情

8-30前办理交接那就办吧,同贷没有出无所谓,只要业主同意,如果业主不同意那就是8-30号后是那方的资料搞不定就是那方违约,那当然是你啦,如果业主没有退你定金或者是部份定金,那你可能遇到了一个狠心的业主!

林武隆 二手房经纪人电话联系百科详情

如果业主坚决不同意卖的话,那这合同已无约束力了,业主退还已交订金!双方没有责任!

吴逸彬 新房置业顾问请拨打电话15989135461电话联系百科详情

请按合同办事吧.

陈庆桥 二手房经纪人电话联系百科详情

只能按照合同办事

郑新顺 二手房经纪人电话联系百科详情

如果正常情况下是15天内出银行同贷书的,但我不知道你是因什么原因未出!那如果业主提供所有的资料后是因你自己原因没法办理成功银行同贷书的,那就真的是你的责任,属于违约!如果有中介公司介入的那找下中介协助处理,如果没有的话那也没办法了!为了省那几个中介费损失定金!

刘昆鹏 二手房经纪人电话联系

按合同办吧