按揭贷款的房子什么时候可以拿到购房合同

交了首付款能马上拿到购房合同吗?在银行办完按揭手续后什么时候能拿到按揭合同
大家教育|2009-02-05 11:52 |来自北京市

其他答案

zyang63

这个问题首先要看你买的是什么房屋了,因为房屋的性质有很多中,而且还的看你是跟谁买的房子是私人还是开发公司,和私人买的房子是没有正规的商品房备案合同的,开发公司的话就要等到开发商所修的房屋办好商品房预售许可证后就可以拿到正规的备案合同了,没有这个合同是做不了按揭贷款的!

oierh

购房合同签订后马上交到你手上啊!按揭合同也是一样,银行放款后就可以把合同交给你! 答案补充 当然是通过了审核后才能生效啊,就会把合同给你了