奶奶单位的经济适用房可以过户给我爸爸吗?

我奶奶是单位员工,单位分房,我奶奶分到了,但是她不需要,我家就出钱买了。我爸还有兄弟几个,请问怎么样才能保障我家的利益,五年后过户给我家。过户给我家的时候需要我爷同意吗?过户给我爸后还能过多久过户给我,每次过户的费用怎么算?请专家解答一下、
bb26wu|2013-08-31 13:14 |来自北京市

其他答案

zrm9482

经济适用房满5年后就可以过户了

y1303840866

五年之后就可以了

张柏桦 二手房经纪人电话联系百科详情

直接过户给你不就完了,房款4%左右的税费,多过一次多走一遍税费。不过经适房要满5年才能正常过户。

徐威 二手房经纪人电话联系百科详情

一般需要5年之后,且2证齐全

邓群辉 新房置业顾问请拨打电话13871018513电话联系百科详情

不一定可以,看有没有办两证,关键是土地证有没有.

小青年。

经济适用房满5年后就可以过户了,奶奶有配偶就必须要配偶签字,过户给谁都行,为什么要过户给你爸爸再过户给你,这个我不明白。过户的费用以当时的评估价为准来计算税费,没有依据(面积,评估价等等)所以无法回答你这个问题。

邹德高 新房置业顾问请拨打电话13437260670电话联系百科详情

您好 1.已经住满5年的经济适用房对于已经住满5年的经济适用房,业主现在可以依照目前市场价格进行出售,但出售后业主需按房屋成交额的10%补交综合地价款。按市场价格出售已购经济适用住房的,需凭契税完税凭证、房屋所有权证、住房转让合同等证件到房屋所在地国土资源和房屋管理局办理交易、产权过户手续即可。例如:一套面积为95平方米,原购房价格为2650元/平方米的经济适用房,若按现市场价3600元/ 展开

就说我是小涂

经济适用房满5年后就可以过户了,奶奶有配偶就必须要配偶签字,过户给谁都行,为什么要过户给你爸爸再过户给你,这个我不明白。过户的费用以当时的评估价为准来计算税费,

徐龙 二手房经纪人电话联系百科详情

经济适用房满5年后就可以过户了,奶奶有配偶就必须要配偶签字,过户给谁都行,为什么要过户给你爸爸再过户给你,这个我不明白。过户的费用以当时的评估价为准来计算税费,没有依据(面积,评估价等等)

阳光星贝2012

】】】】】】】】】