现在买房,一方面是为了自己住,另一方面也是为了投资。有没有升值空间比较大的房子啊?求告知!

林寄琴|2013-08-30 17:38

其他答案

钟伟华 二手房经纪人电话联系百科详情

中国平安银行产品:【解决二手房疑难杂症社保、限购、贷款等】 1.无抵押 3天放款 利息1.52% 1-30万 [有车贷.房贷.白领等] 2.有抵押 5天放款 利息1.67% 10-500万[武汉三环内房产] 1333-999-2519 现有 新房、二手房、商铺、回迁房、多套,24小时欢迎来电咨询!

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光100国际新城!华东第一大盘~

hxz314720576

投资可能不好

袁玉国 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议在大连周边,没有升值空间。

黎夏明 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚这件事情

曾仲 二手房经纪人电话联系百科详情

我为你推荐南方玫瑰城的房子,居家投资均是上上选!如果有需要可以联系我13668054607钢运房产小曾

赖庆伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是碧桂园天麓山销售赖先生,推荐你一个升值潜力超大,自主也非常舒适的楼盘,每天都有看楼吧士到项目的,碧桂园天麓山塘厦作为深圳后花园,房价一路飙升。6月26日上午,塘厦大坪村6万平方米商住地折合楼面地价6090元/平方米,现梅林关取消收费。多条高速在修行,地铁离项目就5分钟路程,奠定了塘厦房价必涨的趋势。现在,碧桂园天麓山,6188元/平起的房价,还加送1500元/平精装修。仅仅比地价增加98 展开

绿景小王

这是根据海南的独特资源环境和您的潜在需求所决定的。您看了我们的楼盘后就会明白,在四面环海的海南省建立您的第二居所代表的是您的一种生活方式。您来这里是远离您的第一居所、远离尘嚣、远离工作拼搏,实现内心深处期待已久的宁静之地,修心养性,如果您的第二居所仍在车水马龙喧闹的市区,那何必跑来祖国的最南端再次置业呢!因此,花同样的钱,甚至更少的钱,如果您能在小区买了房子,获得的将不仅仅是一套房子,这里可是健康 展开

符怡慧 二手房经纪人电话联系百科详情

我推荐海南的绿地海长流,位于西海岸新市政府对面!周边的楼盘起价都要15000-17000、周边的配套设施齐全。二期刚开盘,折后起价不到8000.可以说是坐着等升值的楼盘!超大的赠送面积,户型方正!您可以来电了解一下:18907677716

胡啸威 新房置业顾问请拨打电话13469982214电话联系百科详情

买白沙洲 整体升值空间大! 可联系福星惠誉 胡啸威1346-998-2214