上海拆迁安置房2套!如何加名字才最划算?

家里拆迁补偿会有2套房子,这2套房子怎么写名字呢?请给下参考!方案如下:1父亲和我一套,母亲和我妻子一套。这样的好处是以后不用过户,各自的利益也都有保障。缺点是分配房子太远了,如果再想要买到市内的话,是不是算第三套房子了?不是不能买了吗?2我们一套都不写,全写父母的名字。好处是可以享受首套购房的优惠,缺点是以后过户要缴纳一笔... 展开
majiaxia|2013-08-29 16:18 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你父母有没有其他房产? 谁有分给谁 。 例如父母有其他房子那分到的房子全给父母 反正您父母卖房都会有个个税 你们却可以直接买 或者您本人有其他房产分到的房子全都过到您名下 再或者不管什么情况都分给你父母 过户会产生一个房产税每年都要交的 优势是你们买房的话就不是二套了

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

曾令浩 二手房经纪人电话联系百科详情

再或者不管什么情况都分给你父母 过户会产生一个房产税每年都要交的 优势是你们买房的话就不是二套了

唐奔 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你父母有没有其他房产? 谁有分给谁 。 例如父母有其他房子那分到的房子全给父母 反正您父母卖房都会有个个税 你们却可以直接买 或者您本人有其他房产分到的房子全都过到您名下 再或者不管什么情况都分给你父母 过户会产生一个房产税每年都要交的 优势是你们买房的话就不是二套了

李先梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你父母有没有其他房产? 谁有分给谁 。 例如父母有其他房子那分到的房子全给父母 反正您父母卖房都会有个个税 你们却可以直接买 或者您本人有其他房产分到的房子全都过到您名下 再或者不管什么情况都分给你父母 过户会产生一个房产税每年都要交的 优势是你们买房的话就不是二套了

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你父母有没有其他房产? 谁有分给谁 。 例如父母有其他房子那分到的房子全给父母 反正您父母卖房都会有个个税 你们却可以直接买 或者您本人有其他房产分到的房子全都过到您名下 再或者不管什么情况都分给你父母 过户会产生一个房产税每年都要交的 优势是你们买房的话就不是二套了

姚丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你父母有没有其他房产? 谁有分给谁 。 例如父母有其他房子那分到的房子全给父母 反正您父母卖房都会有个个税 你们却可以直接买 或者您本人有其他房产分到的房子全都过到您名下 再或者不管什么情况都分给你父母 过户会产生一个房产税每年都要交的 优势是你们买房的话就不是二套了