上海拆迁安置房有产权证吗? 急```

我想买人家的安置房,如果有产权证就可以买吗?最好的办法是怎样.需要写合同,或者去公证吗?
落落鱼|2012-01-25 16:14 |来自北京市

其他答案

记忆出口

有产权了可以前买卖合同的,就是过户晚一些

紫蝴蝶的梦想

安置房分为配套商品房可上市交易不受限制并免征营业税,若是实物动迁房则要看小产证后面是否盖章限制,开发商大产证和动迁协议满三年可交易并免征营业税,如果不能交易的话就要 做抵押但有风险买此类房源要慎重

出水^_^芙蓉

有产证就可买卖,但是要看产证上是不是有写什么特殊的要求比如:要产权完全五年后才可入房产交易市等(这种就不能买卖了),交易程序和正常的二手房买卖一样

恒好进出口

有产权的

翁捷在线

有产证的啊,就是出来比较慢啊