才生了小孩,想重新买套房方便小孩读书,有什么楼盘推荐呢?

落落鱼|2013-08-29 00:49 |来自北京市

其他答案

刘龙ll

那要看您有多少预算 想买多大 如果可以这两天过来当面聊聊 我们的项目蛮多的 或许可以给您一些建议

王美玉2012

看看你要哪个学区了

chy9751

这要看那个学区了,好学区基本没有新房了,可以考虑二手房。

郭小方

可以考虑下中央景城,比较方便孩子读书,学校就在旁边的,很多人都是冲这个买的

期房代理

中海凤凰熙岸或者世贸运河城

tel180135

想在哪个地区买房

杨云锋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是市区的沧实小就很好,这边有不少振华中学与沧实小的学区房

潘微昇 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你考虑什么样的学区,在哪个学校就学,我们会根据就读学校的施学范围,推荐性价比较高的楼盘与优势较高的房源...