花样年别样城户型好吗?是那个开发商开发的,社区大么?总共有几期现在又在买第几期的?购房可以入户么??(来自深圳花样年别样城小区)

普罗旺斯0|2013-08-22 08:09

其他答案

彭文敬

好,很好,非常好!

王涛 二手房经纪人电话联系

花样年别样城由花样年集团开发,有花样年别样城和花样年花郡的楼盘目前在售。社区规划成熟。专车接送。购房可以子系3代直接入户。 看房联系 13612830209

梁冬艳 二手房经纪人电话联系百科详情

【花样年*别样城】 地段、地段、还是地段!(惠阳客运总站) 【重头戏】:商铺可做低首付了,首付只需2.5成(最低14万)就能当商铺业主了。 44-100平米的精致旺铺和200-1300平米“一拖二”聚财旗舰旺铺。一层层高为5.4米,二层层高为4.5米,总层高为9.9米,可完全改造成三层商铺使用,实用率超高 项目简介: 1、 地段:惠阳汽车总站旁,交通便利、升值空间大 2、 品 展开

林松 二手房经纪人电话联系百科详情

团购报名:林经理 134 2444 1298 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与, 机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时 开机,欢迎来电洽谈!!! 报名享受团购价与优惠折扣价,深圳看房团天天发车,各区免费接送 有投资眼光的人都知道东莞惠州未来的发展方向,现在不买,更待何时 展开

邓春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

别样城在本周六开盘,一共分五期开发,现在正在认筹五期,户型有77-101的,全部户型的赠送面积都达到20多平方!开发商是惠州花千里实业有限公司,物业是花样年彩生活,花样年别样城是占地70万的大社区,坐落在惠阳区省级客运站对面,周边有未来惠阳新的行政中心,还有惠阳唯一五星级酒店好益康已经封顶了,现在的话样板房今天已经开放了,有兴趣就过来了解一下把,我可以免费派车过去接你的,还有任何问题都可以联系我

黄宗亮 二手房经纪人电话联系百科详情

花样年的户型都特别好,全是方方正正的,且赠送面积多 心动户型:(36、37栋预计3月 23日开盘!赠送面积28~35平米) 88平米:两房改四房的超值户型(4房2厅2卫) 107平米:88户型的加大板(4房2厅2卫) 74平米:温馨两房 预计均价:5300元/平米 在售户型:74平米(2-2-1)均价:5000元/平米 41~43平米公寓 毛坯:最低19.8万/套 精装:6000/平 展开

搜房网友

基本信息 行政区域:惠阳区 区域板块:淡水 项目位置:惠阳区淡水深汕高速和惠南大道交汇处(新汽车客运总站对面 建筑类型:小高层 物业类别:普通住宅 户型面积:一居室 41平米 二居室 62平米 三居室 91平米 开发商:花样年集团 投资商:花样年集团 物业公司:深圳花样年 物管物业费:1.39元/月/平

搜房网友

花样年别样城户型好吗?是那个开发商开发的,社区大么?总共有几期现在又在买第几期的?购房可以入户么?? 户型很好,是花样年集团开发 ,社区很大

顺心顺意就是顺_weibo

、大亚湾线 洋房社区:龙光城 爱琴海 御玺山*大峡谷 新华联广场 绿洲花园 大爱城 阳光圣菲 DADA的草地 翠堤尚园 凯南莱弗城 中萃花城湾 龙光天悦龙庭 花样年花郡 东方新天地 德丰楼盘 秋谷楼盘 别墅社区: 翡翠山 龙城一品 皇波西塔诺 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸 惠阳线路 洋房社区: 花样年别样城 太东高地 光耀马克住区 映日蓝庭 万城 天安星河广场 第 展开

provence19

、大亚湾线 洋房社区:龙光城 爱琴海 御玺山*大峡谷 新华联广场 绿洲花园 大爱城 阳光圣菲 DADA的草地 翠堤尚园 凯南莱弗城 中萃花城湾 龙光天悦龙庭 花样年花郡 东方新天地 德丰楼盘 秋谷楼盘 别墅社区: 翡翠山 龙城一品 皇波西塔诺 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸 惠阳线路 洋房社区: 花样年别样城 太东高地 光耀马克住区 映日蓝庭 万城 天安星河广场 第 展开