成都最牛逼的网推公司是哪家?成都最好的网推公司?

新员小工|2013-08-20 11:02

其他答案

世爵

成都禾火文化传播有限公司为一家全面针对互动市场提供服务的专业机构。团队均来自成都一线互动公司,曾服务过世界500强企业,比如:绿地、中铁、万科等等,有丰富的实战经验。

13718120059qq

比如餐厅,起居室,卫生间的分布,功能的联系这类的

仵玉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

对于钱的关系有多明白就说多明白

赵娟娟8899

枫叶卡不是加拿大国籍加拿大护照一定是加拿大国籍

风吹稻花香香

把你的风格设想,预算先沟通一下给你推荐个日本的综艺节目住宅改造王,对你现阶段很有帮助的。

sammiandy831

合作过好几家,感觉还是成都白菜好房比较好,有些公司只是给你出推广方案,不考虑成本、落地,也不考虑最终结果,但是白菜好房会帮你分解目标,以结果为导向来做!

暖暖的小窝v7

我们合作过白菜好房、坚果、同袍,感觉白菜好房如同名字一样,好用又实惠~很多网推公司只是推~而已,他们有句口号,我个人还是比较赞同的,一切不以营销为目的的推广都是耍流氓!

成都年丰互动熊一帆

有谁敢说是最牛逼的?只有更牛逼的,成都年丰互动08年就在广州第一批玩新媒体了,2012年成都第一批玩新媒体,2013年正式扎根成都辐射全国。2015年依然是行业中的佼佼者,虽然自己的广告做的不好,但是我们给客户做的推广牛逼啊,2012年《飞机上发传单》够牛逼吧。我们说的不好,但是做的很好,因为我们是年丰互动

soufun-a423509

肯定是主动传播呀,他们服务也很好也很专业

soufun-a12335

微狐吧,在传统的网推公司基础上面加了新的元素。做得很不错的。