大亚湾皇庭.波西塔诺是哪个开发商?开发商实力雄厚吗?

a13760123974|2013-08-19 16:52

其他答案

葛优 二手房经纪人电话联系百科详情

竖着看不是一条直线上的都不叫成套房!哈哈

王天梅 二手房经纪人电话联系百科详情

南国威尼斯城啊

xfb_15995982120

现在都是在内测,需要激活码,用代理好一点,TX

lexosy

中信地产2012年城级巨献 —— 460万城级规划,是中信地产在惠州最大体量的项目,占其一半的土地储备。 惠阳区政府规划的未来东部新城、新中心区 ——集商业/商务中心、体育/文化中心、城市住区和轨道交通枢纽为一体 厦深高铁深圳东首站,高铁物业价值无可限量

xiaofeng5432

皇庭.波西塔诺 楼盘地址:广东省惠州市大亚湾中心区进港路(红树林附近) 开 发 商:皇庭房地产开发有限公司 物业公司:皇庭物业(3元/平) 批地时间:2006-10-24 开盘时间:2013-04底 临海别墅:紧临海边渔人码头,品海鲜、赏海景,步行仅10分钟

wwp25257758521

皇庭.波西塔诺 楼盘地址:广东省惠州市大亚湾中心区进港路(红树林附近) 开 发 商:皇庭房地产开发有限公司 物业公司:皇庭物业(3元/平) 批地时间:2006-10-24 开盘时间:2013-04底 临海别墅:紧临海边渔人码头,品海鲜、赏海景,步行仅10分钟

大孩子哦

大亚湾皇庭.