我和爱人名下一套,我婚前和父母有一套,我和爱人用过两次公积金贷款,最近一次未还清。属于限购或限贷吗?

arvid1983|2013-08-18 00:24

其他答案

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

要看你与父母共有的房子是11年1月份之前的还是之后的,这套房子是否用你主贷 如果是限购之前,不是用你主贷的,那么可以买不限购不限贷(前提是上海家庭)

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你父母的那一套房,如果是你未满十八周岁以前买的,你还可以再买一套,十八岁以后就属于二套房限购限贷了。

程燕 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口,只要您之前拥有的房产时在限购政策出来以前《2011年1月28号前》的,那么您是不受限购政策影响的,如果之前动用的是纯公积金贷款,那么您可以作纯商业贷款,不限购也不限贷!如果还有什么不清楚的可以电话咨询我150-2181-4306

罗定 二手房经纪人电话联系百科详情

是的属于限购限贷

冯彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你父母的那一套房,如果是你未满十八周岁以前买的,你还可以再买一套,十八岁以后就属于二套房限购限贷了。

王桃芳 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您跟您父母的房子是在2011年限购令出来前上的产证.您跟你的爱人名下就一套房子。就可以在买一套房子,但只可以一次付现金,不可以贷款,想要贷款就得把公积金还清,算二次购房二次贷款,前提您跟您爱人名下和父母共有房产不得超过5套。

胡龙 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以买房子,只能做商业贷款。公积金没有还清不可以贷。

罗显淦 二手房经纪人电话联系

只要您跟您父母的房子是在2011年限购令出来前上的产证.您跟你的爱人名下就一套房子。就可以在买一套房子,但只可以一次付现金,不可以贷款,想要贷款就得把公积金还清,算二次购房二次贷款,前提您跟您爱人名下和父母共有房产不得超过5套。还有什么不懂的可以给我打电话.13641666064

章斌 二手房经纪人电话联系百科详情

限贷是肯定的,限购问题 你的信息不是很清楚,可以联系我。

童杨阳 二手房经纪人电话联系百科详情

限购了也限贷了