准备定做衣柜,哪个品牌的产品质量好又环保,价格还比较实惠?

张流相59|2013-08-16 18:54

其他答案

小妍帮帮团

你的要求还挺多的嘛

槲寄生小

"你是想买定制衣柜吧?据我这几年所了解的,目前市场上的定制衣柜产品,柜体通常都是由五整块板组合而成的,背板就是一整块板直接钉在两块侧板之上。这两年比较火的苹果贵族衣柜,他们比较创新,采用的是“背板骨”工艺,不仅可以加强整个衣柜的稳固性,让柜体不易变形。而且,由于背板不靠墙,与墙体之间空出一定距离,可以隔绝墙体带来的潮湿。而衣柜内部,因为背板与层板之间有缝隙,也能加强整个柜体内部的空气循环,解决内部 展开

戴先生

德夫曼定制的衣柜质量环保方面不错,性价比在一线品牌里面是很高的,可以了解下:18125729569

郭推聪

史丹利、索菲亚、苹果贵族、顶固等等,都不错。但质量好就很少有便宜的啊,多花点钱,买个放心咯,不差几个钱。

ogahome1

欧嘉璐尼,我家用的是这个牌子的衣柜,定制版的,已经用了两年了,现在用着整体感觉还不错,当时是看到他们店里搞活动的时候买的,折扣下来比较划算,质量和口碑方面也不错,所以就订下了,楼主有时间可以去他家看看

wap4565859851

我选的皇朝定制的,做工不错,没什么味道

郭宁直

如果想省钱一点,可以自己请木工来家里做一个,但要注意选好点的材料。

装修达人_2013

了解过名雕的品牌吗楼主?有兴趣的话可以来电咨询:13662228572.黄先生。高质量的家装品牌。家私定制,主材选购一条龙。一体化的家居服务!高质量的工艺,高质量的环保!