为什么同样款式的两个衣柜,价格可以差几倍?两家卖衣柜的都说自己家的环保。

凡小凡童鞋|2015-09-23 10:16

其他答案

liuzhumomo

不单是衣柜,现在的很多家具看起来外观、款式差不多的两个家具,价格的确很悬殊。其实我个人是这么理解的,抛开产品、店面、物流成本等固定成本因素不说,家具行业已经开始走向品牌化方向,品牌带来的溢价值不同,产品价格自然也会不同。所以家具自身品牌的塑造和运营也是形成同类产品价格差异的重要因素。

weare

一份价钱一分货,十分价钱买不错

燕子 二手房经纪人电话联系百科详情

就是商家的问题啦!我觉得…

hxz314720576

要看质量怎么样

徐作丹 二手房经纪人电话联系百科详情

同样的商品。如果换个地方价格就不同了。举个例子,一瓶啤酒,在普通的超市买才4块而已,放到KTV或者酒吧就是10几块,甚至跟贵!

zs1161510509

您好 是这样的 质量上肯定有差别的,其次肯定也有夸大其词的,所以您一定要多看几家,才能看出来好坏

薛涛 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵 款式相似,质量不同呀

周玲丽 新房置业顾问请拨打电话15962628603电话联系百科详情

质量不一样,或者只是噱头

廖超 二手房经纪人电话联系百科详情

两个都买,试一下哪个更环保

郑武文 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能在材料上有区别 还有就是商家的商业策划