听说蓝光地产观岭的房子很漂亮,好纠结要不要买哦!环境好不好

嘟嘟熊_qq|2013-08-13 13:56

其他答案

你的名字是我生命的温暖_qq

买房选小区三要素:第一,小区位置;第二,建筑承包方的工程质量;第三,开发方和物业的可靠程度。至于说房子的外观,我可以负责任的告诉你,只能排在最后。很多人买房子的时候看小区漂不漂亮,这是误区。因为小区漂亮与否对于真实居住的感受影响微乎其微。环境好不好,第一要看小区的规划和设计,第二,最好到开发商开发的其他地产去看看,看看管理的怎么样。至于售楼处看到的那些数据,有用的不少,但是更多是噱头,里面真正可信 展开