新房子装修要不要换窗户啊?好纠结,原来的窗户没怎么坏

刁旭花|2016-01-28 16:54

其他答案

王碧洁

装修嘛,首先要先看你想装什么风格,是现代简约风,还是欧式古典风,还是美式乡村风,或者地中海风情等;其次要看你的预算范围;最后再确定每一类目的选择;具体到每一类目,大致可分为基础线路水管、地板门窗、吊顶漆面、厨房卫浴、灯饰墙纸等;而鉴于目前雾霾盛行,不得不重点提下窗的选择,一扇好的窗不仅能够抵抗雾霾,还能保温隔音。而当下铝包木窗是比较不错的选择,而国内森鹰铝包木窗比较不错。

段有益

当然要换窗啊!我就是一开始没有换窗 ,后来想换不知道多麻烦,墙体什么的都有破损,灰尘还满天飞的,打扫了超久的。身边很多朋友都开始用木窗了。我家现在用的是森鹰S86系列的,保暖隔音效果都超级好的,外形也很美观。

菜头干牛

说白了,门窗其实是室内装修相对固化的部分,借着住新房的喜悦很容易更换,然后在此基础上再布局其它装修、装饰,就很协调;但如果全部装修好了,过几年再换,就很不协调了。而且窗户的好坏往往决定生活质量,一扇好的窗户不仅能够起到良好的隔音效果,防水抵风,还能避免减少二次装修和再装修时对房屋的伤害。现在有档次的装修都都用铝包木窗,这也是未来的趋势;我家就用的铝包木窗,国内大牌子森鹰的。