我有平房一间,想买楼房算一套房吗。

445566zz|2013-08-10 21:13

其他答案

叫我郑老板

不算的,平房,自建房,农村福利房都是不算的

李宁 二手房经纪人电话联系

看您平房有没有房本,要是有大产权房本再买房子就算二套,要是是单位分的小产权或者是商业用的底商之类的小平房再买的话就是首套

石文帅 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有房本就算

华银天鹅湖边策

以独栋为主的纯别墅区,70%独栋产品,30%双拼别墅 项目在下半年即将动工建立属于自己的学校、从小学--高中,还有属于项目自己的国家甲级医院

国守敬 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,北京的限购政策是针对楼房的,平房是不限购的也就是说你的平房不算是一套。

yeyongxin

限购政策是针对于楼房,您买楼房算首套

ljwangfu

这样是不算套数的,这个您放心购买,因为限购只对北京楼房

张婷 新房置业顾问请拨打电话13311364383电话联系百科详情

有房本的话就算一套

刘庆 二手房经纪人电话联系百科详情

您要是买房子算首套

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

平房不算的,再买算首套