我想在武汉买房,可是我的社保是2010年有交,2011和2012年停止了,现在可以补缴吗

柠檬和木头|2013-08-09 18:50

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你,。,。

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

电饭锅热镀管东西 否

徐青松 二手房经纪人电话联系百科详情

代办武汉买房资格,补缴社保,银行贷款,代转武汉户口,投融资,房产各类疑难杂症。 请看清以下内容再来电 1.办理武汉购房社保,费用最底16000元,15天可出; 2.最近一直可以办理下来,并且可提供最近办理的样本查看; 3.可办社保卡,可自己续交,网上可查; 4.非诚一定勿扰。 5.转武汉户口,费用18000元-25000元整,1个半月办理成功,不成功全额退款。 需要来电咨询

meizi

可以,要尽快到社保局补缴,具体办理情况要咨询社保局

胡洁莹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是华润紫云府的顾问。每个人的情况不一样的,要看您的具体情况,尤其是您单位这边的状况,有些集体户口是可以补缴的。如果方便的话,您可以顺便来紫云府看看,货比三家嘛,更何况是买房这样的大事儿,【华润·紫云府】项目位于白沙四路,青菱城市花园对面,距离白沙洲大道300多米左右,片区独有11层花庭洋楼,超低公摊。谢谢! 看房请联系:胡洁莹,135 4588 0250

王宇帆 新房置业顾问请拨打电话13419684377电话联系百科详情

只要你的社保没有转到其他城市 把你的社保转到那个区的流动窗口就可以了补缴了

超人不会飞

要看你们单位给不给补。常理是补缴不了滴

songlisongli111

可以补交,因为您只前有开过户,只需要把所停的那段时间到现在的补起来就可以了.另社保局办理业务是每个月1号到20号,您可以详细去咨询一下.希望能对您有所帮助.

曾文艺 二手房经纪人电话联系百科详情

现在基本都不能补交,因为公司方面如果帮您补交就是说它也要帮您出一般的社保,你自己出一半。公司作为商业存在是不会做亏本买卖的。如果您想尝试最好你自己全额补交看公司那边会不会帮您!我客户就是因为社保补交不了而买不了房。去交社保的地方补交是不行的。就看你公司那边能不能做了! 祝您好运!

薛斌 二手房经纪人电话联系百科详情

现在基本都不能补交,因为公司方面如果帮您补交就是说它也要帮您出一般的社保,你自己出一半。公司作为商业存在是不会做亏本买卖的。如果您想尝试最好你自己全额补交看公司那边会不会帮您!我客户就是因为社保补交不了而买不了房。去交社保的地方补交是不行的。就看你公司那边能不能做了! 祝您好运!