我是外地人,想在杭州买房,但要补交补办一年社保或个税,要怎么补缴?找谁?价格多少?

搜房网友|2012-04-26 14:02

其他答案

周素香 二手房经纪人电话联系百科详情

补交个税联系我,价格便宜。15868878729

123xiaojiu123

专业补办,全程透明,通过付款,可以联系我高经理18357171164 如何办理杭州社保代缴(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险) 1:企业无法给在杭州员工交纳社保 2:目前为驻杭办事处性质,无法与员工签定杭州劳动合同,交纳社保 3:私营老板或者个人想在城市缴纳社保,在杭交满10年(累计15年)即可享受杭州市标准的退休工资。 4:打算在杭州买房子,想找个单位代交纳社保的人员( 展开

文波 二手房经纪人电话联系

咨询相关部门

冯兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

专业补办,全程透明,通过付款,可以联系我高经理18357171164 如何办理杭州社保代缴(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险) 1:企业无法给在杭州员工交纳社保 2:目前为驻杭办事处性质,无法与员工签定杭州劳动合同,交纳社保 3:私营老板或者个人想在城市缴纳社保,在杭交满10年(累计15年)即可享受杭州市标准的退休工资。 4:打算在杭州买房子,想找个单位代交纳社保的人员( 展开

dafazai

1:企业无法给在杭州员工交纳社保 2:目前为驻杭办事处性质,无法与员工签定杭州劳动合同,交纳社保 3:私营老板或者个人想在城市缴纳社保,在杭交满10年(累计15年)即可享受杭州市标准的退休工资。 4:打算在杭州买房子,想找个单位代交纳社保的人员(杭州购房需要交满一年社保) 5外地户口:子女在杭州读书,可委托我公司交纳或补交社保 6:想在杭州交纳社保,享受医疗报销的人

朱崇斌 二手房经纪人电话联系百科详情

如何办理杭州社保代缴(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险) 1:企业无法给在杭州员工交纳社保 2:目前为驻杭办事处性质,无法与员工签定杭州劳动合同,交纳社保 3:私营老板或者个人想在城市缴纳社保,在杭交满10年(累计15年)即可享受杭州市标准的退休工资。 4:打算在杭州买房子,想找个单位代交纳社保的人员(杭州购房需要交满一年社保) 5外地户口:子女在杭州读书,可委托我公司交 展开

ask1105737898

杭州2016年新政实行,外地户口在杭州购房需要缴纳两年内一年以上的社保或者个人所得税,购房,买车,上学,生育等需要这方面的都可以提供代理服务。2012年4月至今的老字号,全杭州最可靠最便捷的服务公司,办理时间1-3个工作日,节假日无法办理,100%通过,不通过全额退款。杨经理:18368800530

18367145418tel

杭州专业补交个税的,已经很多年了,单子真实有效,通过率百分百,无效全额退款,你可以找我,小陈:18367145418

简简单单

你找到了么?房子成功买了么?有没有联系方式?