现在武汉的二手房首付是多少?有购房资格的限制吗?

随风而去_qq2013|2013-08-06 20:18

其他答案

胡洁莹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是华润紫云府的顾问。二手房首付一般是五成,有限购,根据您的个人情况不同。谢谢!如果方便的话, 您可以来紫云府看看,【华润·紫云府】项目位于白沙四路,青菱城市花园对面,距离白沙洲大道300多米左右,片区独有11层花庭洋楼,超低公摊。谢谢! 看房请联系:胡洁莹,135 4588 0250

龚承娟 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口只能买一套 武汉市户口可以买二套房, 二套房首付60%,有公积金,如果额度够得情况下首付可以做到30%。

阳光星贝2012

跟新房一样的, 限购2套 首套房3成 第二套首6成 , 外地限购1套 要1年社保,

zk84625456

第一套首付百分之三十,第二套首付百分之六十。90个平米以下纯公积金贷款可以首付两层。

张俊飞 二手房经纪人电话联系百科详情

二套6成 首套3成 有限制 全国性的限购限贷

超人不会飞

首付的话是5成,需要购房资格

hyt5069

首套房首付三成 二套房首付六成 没有武汉市的户口 就要有一年以上的社保或者纳税 。外地户口在武汉仅限购买一套住宅,有一套的则不能再买。

张悦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你问的是二手房,还是问二套房呢?外地户口在武汉仅限购买一套住宅,有一套的则不能再买。需要您在武汉没有住宅,同时能提交近两年内满一年以上的社保或个税证明才行,您如果是购买首套房,但是有贷款记录,按二套房贷款,首付最少6成。

梅兵 二手房经纪人电话联系百科详情

要武汉本地户口,或社保一年以上,个税1年以上也可以

甘艳 二手房经纪人电话联系

首套房首付三成 二套房首付六成 没有武汉市的户口 就要有一年以上的社保或者纳税 有什么需要可以打我电话 满堂红物业顾问甘艳 158 7135 4315