请问天津开发区农行的公积金能提取出来用于装修吗?房产证是他老公的名字,有结婚证可以吗?万分感谢~

8zoosun|2013-07-26 19:46 |来自北京市

其他答案

黄珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

亲 是不可以的啊,除非你找那些买房子提供基金的,那样你就惨了费用很好

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

专业解决资金断绝问题

左津元 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的. 你可以走高平 多交点税 可以多贷出来些现金.

耿守猛 二手房经纪人电话联系百科详情

专项提取天津市各行住房公积金(建行,农行,工行均可)。 温馨提示:近期有些打着价格低廉的广告、不但使您提不出钱,还为您的信用涂了一笔、望您三思 1.无论在职离职。 2.无论有房无房。 3.无论是否取过。 ☆只要您没有公积金贷款准可办理! 手续简便:您只需要提供身份证和社保卡。建行客户请来电详谈。 办理时间:最快3个工作日,一般7-15天左右就可办理完毕。 本公司一手办理,不是中介, 展开

王艳领 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不可以,公积金规定一下条款可用公积金:买房、大修、退休等,装修不属于此类范畴,想提的话需要一定的费用,有需要的话我可以帮你

李明英 二手房经纪人电话联系百科详情

专项提取天津市各行住房公积金(建行,农行,工行均可)。 温馨提示:近期有些打着价格低廉的广告、不但使您提不出钱,还为您的信用涂了一笔、望您三思 1.无论在职离职。 2.无论有房无房。 3.无论是否取过。 ☆只要您没有公积金贷款准可办理! 手续简便:您只需要提供身份证和社保卡。建行客户请来电详谈。 办理时间:最快3个工作日,一般7-15天左右就可办理完毕。 本公司一手办理,不是中介, 展开

孙远林 二手房经纪人电话联系百科详情

专项提取天津市各行住房公积金(建行,农行,工行均可)。 温馨提示:近期有些打着价格低廉的广告、不但使您提不出钱,还为您的信用涂了一笔、望您三思 1.无论在职离职。 2.无论有房无房。 3.无论是否取过。 ☆只要您没有公积金贷款准可办理! 手续简便:您只需要提供身份证和社保卡。建行客户请来电详谈。 办理时间:最快3个工作日,一般7-15天左右就可办理完毕。 本公司一手办理,不是中介, 展开

何静 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上是不可以的,其他渠道室可以提取但是存在您以后的征信风险。 公积金只能用于房屋贷款的还款,如果您有房屋贷款凭证盒还款单子那就可以提取

振业铂雅轩

你好 可以的

马贺 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎致电 置业顾问马贺:18622601283