1)9月至12月尾出租行吗 2)定金多少,几时还?我9月才到上海 3)除了租金5800,有其他费用吗

torralyne|2013-07-24 18:15

其他答案

刘广志 二手房经纪人电话联系百科详情

1、定金与房东商议,签合同后定金直接转作租金或押金 2、押金一般是1个月的租金,有些房东会有特殊要求,押2个月。在退房时归还,押金也会用于抵扣赔偿。 3、除了租金还需支付首月月租35%的中介费

张帆750

没事的,多陪孩子说话,多鼓励孩子说话

冯聪 二手房经纪人电话联系百科详情

据说牛栏的好~~美素也不错~~~~~~~

kk9728

直系亲属上名字是不需要什么费用的,如果不是直系亲属加名字就需要按照正常过户缴纳税费。

邓明 二手房经纪人电话联系百科详情

1、定金与房东商议,签合同后定金直接转作租金或押金 2、押金一般是1个月的租金,有些房东会有特殊要求,押2个月。在退房时归还,押金也会用于抵扣赔偿。 3、除了租金还需支付首月月租35%的中介费

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

店铺我们公司就有的 要是有意向的话 打137 6172 4956 门面 商住两用的公寓 等等 我都能帮您解决!

石祥宇 二手房经纪人电话联系百科详情

定金可以跟房东商量的。除了租金还要付35%的中介费

周梦 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题连你自己都看不懂是什么意思吧~

tuqili1hi

你这问题,很奇怪,不知道什么情况

孙涛 二手房经纪人电话联系

定金可以跟房东商量的。除了租金还要付35%的中介费