我有一套是我们三口,还有一套是孩子跟父母的拆迁房,不知情的情况下又买了一套,怎么办?

五天宇20060622|2013-07-23 21:13

其他答案

肖涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的话只能卖掉了!或者将你和你和你太太名下的房子转给自己的父母,不过还是等同于卖给他们该缴纳的税收还是得缴的,如果说有什么中介公司说能帮你操作什么的你千万不能相信的。我上个月刚从21世纪离职,而且以前也在中原待过,他们都没办法在你不卖掉你房子的情况下为你办理,你以为其他的中介公司能有这个能力给你办理??

高玉照 二手房经纪人电话联系百科详情

你是限购以前买的吧,还是你在不知情的情况下通过中介买了一套房,但是产证不能办下来?找中介要找大型的公司,这样有保障,要不到时候不知道谁负责任?我们太平洋有百万保障金,我们犯错您可以直接到消费的协会把您损失的钱要回。

宋艳红 二手房经纪人电话联系百科详情

如果还准备买房就要卖掉

房振 二手房经纪人电话联系百科详情

如果还准备买房就要卖掉

涂刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你过完户 不就可以买了吗? 或者是 把你儿子的名字从其中一套房中去掉。然后以你儿子的名义买

祁全中 二手房经纪人电话联系百科详情

2套房,可以买,您想怎么办

王阳阳 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉啊反正没用

赵中原 二手房经纪人电话联系百科详情

你是限购以前买的吧,还是你在不知情的情况下通过中介买了一套房,但是产证不能办下来?找中介要找大型的公司,这样有保障,要不到时候不知道谁负责任?我们太平洋有百万保障金,我们犯错您可以直接到消费的协会把您损失的钱要回。

靳勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你是限购以前买的吧,还是你在不知情的情况下通过中介买了一套房,但是产证不能办下来?找中介要找大型的公司,这样有保障,要不到时候不知道谁负责任?我们太平洋有百万保障金,我们犯错您可以直接到消费的协会把您损失的钱要回。

彭永波 二手房经纪人电话联系百科详情

如果还准备买房就要卖掉