外地户口在合肥北城近期购房社保问题怎么解决?是自由职业者如何有分期付款的方式?

幸福no简单_qq|2013-07-19 19:06

其他答案

张波涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以买新站区,经开区等新区的,不限购的

柴文燕 二手房经纪人电话联系百科详情

没有社保不能买房子

昕昕之火

补13个月的社保就可以了

王璐海上五月花

没有社保不能买房

lijie901211

社保问题可以找专门的中介去补办社保 分期付款要看开发商支不支持分期付款了

陈强强 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口(无公积金,社保,纳税证明)在合肥买新房比较麻烦。 补社保比较难。但是我们有认识的人。可以保证你补社保买到房子。就是花钱比较多。

钟济洁 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议购买不限购的房子,如新站、经开、滨湖、政务区的。若是想在老城区购买并且资金充足的话可以考虑补办合肥社保。

韩子军 二手房经纪人电话联系百科详情

合肥这边卖方不用交税费的,都是买方出的! 买方要缴全额 5.6%的营业税,1%的个税,契税首套房是因房产面积而定的,小于90平的是1%,90至140平的要2%,大于140平的要4% , 二套房契税都是4% 中介费是一个点,贷款的费用,要千分之四的评估费,工本费500以内,手续费三百,印花税万分之五,调档费40元!还有小的一些房产局费用,手续费4元一平,登记费50元一套,印花税5元! 辉达集团、 展开

张生正 二手房经纪人电话联系百科详情

找我15395170319 几千块搞定