大理石瓷砖相对于天然石材有哪些优势?

你是一只狗|2013-07-18 17:04

其他答案

热心市民

银行都是一样,先查信用,做抵押公证,审核,批准。

罗丹66

是不是开发商让买家分期付首期的

紫藤萝0708

大理石看起来比较真实。

上海装修帮

天然大理石色泽自然、凝重奢华、大气自然,古朴典雅、雍容华贵,装饰效果显著,但大理石作为自然资源所存在的色差大、瑕疵多、易渗污、难打理,价格高昂、供货不稳定且周期长等问题对其大规模使用形成了诸多限制。而大理石瓷砖具有天然大理石的色彩和质感,表面纹理自然、连续变化,而且硬度高,抗折强度大,铺贴更容易,防污防水性能优越,便于打理。综合来说,大理石兼顾了天然大理石和瓷砖的优点,在装饰效果上它达到了天然大理 展开

搜房网友

用过哎,大理石瓷砖比普通的瓷砖装饰效果好很多啊,我家换大理石瓷砖后,档次马上就上来了,我觉得如果你想要家里漂亮点,质感点,你就可以选大理石瓷砖咯。

小暖2013

咨询 13648388393

搜房网友

大理石瓷砖更细腻,细致,柔美!

小木马骑单车

听说过厦门偷运有毒石材的消息吗?好可怕哦,蛮喜欢用石材装修的空间的,好气派,现在都不敢用石材了

搜房网友

美观,整体效果好!适合装修设计风格

0西茜0

大理石瓷砖拥有天然石材的视觉效果