上海二套房的认定,和二套房购买政策的相关疑问

描述:我是湖南人,在上海工作3年多了(上海公积金也缴纳了3年多),2012年已经成功办理了人才引进上海户口,2010年在长沙以商业贷款按揭买了自己的首套房,贷款未还清(还有12年才还清),房产证已经办下来了,但是原件抵押在银行。在上海没有房产,暂时单身,近期没有结婚打算。问题1:我这样的条件可以在上海买房吗? 是否算二套房?... 展开
买房早知道|2013-07-18 13:14 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

问题一:现在可以在上海买房,而且是按首套房算,但你这边贷款的话,只可以按二套房算 问题二:重复一下,你在外地买不买房,几套房,和你在上海毫无关系,有关联的只有你买房贷没有贷款,在中国有一次房贷,那下次你买房贷款只能按二套来算,以此来推

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

问题一:现在可以在上海买房,而且是按首套房算,但你这边贷款的话,只可以按二套房算 问题二:重复一下,你在外地买不买房,几套房,和你在上海毫无关系,有关联的只有你买房贷没有贷款,在中国有一次房贷,那下次你买房贷款只能按二套来算,以此来推 问题三:你这种情况,在上海可以买房,但贷款只能按二套房贷,首付6万贷4万,你这边买房子主要是交一个契税就可以了!公积金当然是可以的了

姬超 二手房经纪人电话联系百科详情

问题一:现在可以在上海买房,而且是按首套房算,但你这边贷款的话,只可以按二套房算 问题二:重复一下,你在外地买不买房,几套房,和你在上海毫无关系,有关联的只有你买房贷没有贷款,在中国有一次房贷,那下次你买房贷款只能按二套来算,以此来推 问题三:你这种情况,在上海可以买房,但贷款只能按二套房贷,首付6万贷4万,你这边买房子主要是交一个契税就可以了!公积金当然是可以的了

李本荣 二手房经纪人电话联系百科详情

问题一:现在可以在上海买房,而且是按首套房算,但你这边贷款的话,只可以按二套房算 问题二:重复一下,你在外地买不买房,几套房,和你在上海毫无关系,有关联的只有你买房贷没有贷款,在中国有一次房贷,那下次你买房贷款只能按二套来算,以此来推 问题三:你这种情况,在上海可以买房,但贷款只能按二套房贷,首付6万贷4万,你这边买房子主要是交一个契税就可以了!公积金当然是可以的了

房振 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,问题一:现在可以在上海买房,而且是按首套房算,但你这边贷款的话,只可以按二套房算 问题二:重复一下,你在外地买不买房,几套房,和你在上海毫无关系,有关联的只有你买房贷没有贷款,在中国有一次房贷,那下次你买房贷款只能按二套来算,以此来推 问题三:你这种情况,在上海可以买房,但贷款只能按二套房贷,首付6万贷4万,你这边买房子主要是交一个契税就可以了!公积金当然是可以的了

李广 二手房经纪人电话联系百科详情

问题一:现在可以在上海买房,而且是按首套房算,但你这边贷款的话,只可以按二套房算 问题二:重复一下,你在外地买不买房,几套房,和你在上海毫无关系,有关联的只有你买房贷没有贷款,在中国有一次房贷,那下次你买房贷款只能按二套来算,以此来推 问题三:你这种情况,在上海可以买房,但贷款只能按二套房贷,首付6万贷4万,你这边买房子主要是交一个契税就可以了!公积金当然是可以的了

杨永兵 新房置业顾问请拨打电话13761574075电话联系百科详情

你好: 问题一:现在可以在上海买房,而且是按首套房算,但你这边贷款的话,只可以按二套房算 问题二:重复一下,你在外地买不买房,几套房,和你在上海毫无关系,有关联的只有你买房贷没有贷款,在中国有一次房贷,那下次你买房贷款只能按二套来算,以此来推 问题三:你这种情况,在上海可以买房,但贷款只能按二套房贷,首付6万贷4万,你这边买房子主要是交一个契税就可以了!公积金当然是可以的了

纪仕俊 二手房经纪人电话联系百科详情

简单点来说,问题1你可以在沪购房,想要首套,纯公积金贷款可以认定首套,付3贷7,如需商贷,按二套来贷,契税可按首套来缴纳,问题2房子过不过户给你亲人性质是一样的,上海购房不会查你外地的房子,只会查你是否有贷款记录。问题3,首套、二套只是与首付多少和贷款贷多少有关系,因你上海名下无房,所以跟你的税费这边没有关系。谢谢采纳!

王璇 二手房经纪人电话联系百科详情

问题一:现在可以在上海买房,而且是按首套房算,但你这边贷款的话,只可以按二套房算 问题二:重复一下,你在外地买不买房,几套房,和你在上海毫无关系,有关联的只有你买房贷没有贷款,在中国有一次房贷,那下次你买房贷款只能按二套来算,以此来推 问题三:你这种情况,在上海可以买房,但贷款只能按二套房贷,首付6万贷4万,你这边买房子主要是交一个契税就可以了!公积金当然是可以的了

朱贤 二手房经纪人电话联系百科详情

1.你在上海可以买房,贷款的话你用纯公积金就是首套房