天津买房限购吗?

霍大侠6|2013-07-12 13:03

其他答案

穆怀安 二手房经纪人电话联系百科详情

本地人最多两套 外地人最多一套

穆经理18902017558

在本市无住房且无购房贷款记录(含住房公积金贷款)的居民家庭,申请商业性个人住房贷款购买住房的,低首付款比例为30%;在本市已有一套住房或在本市无住房但有购房贷款记录(含公积金)的居民家庭,申请商业性个人住房贷款执行二套房信贷政策,首付款比例调整为不低于60%。详询用户名

李15922074210

在各地陆续推出限购新政的时候,天津也不例外,在原有的限购政策上进一步的加码。非天津户籍人士购买天津地区房产需要提供三年内连续2年以上的社保证明。天津调控加码!意见提出,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。此外,非天津市户籍居民家庭在本市范围

15922074210李

津出台楼市调控新政,其中,深化区域性住房限购政策,对在本市具有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、具有2套及以上住房的本市户籍家庭、具有1套及以上住房的成年独身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购置新建商品住房和二手住房。与此同时,非本市户籍居民家庭在天津购房的,需提供3年连续交纳2年以上社保或者个人所得税证明,补缴的社保或者个税不得作为购房有效凭证。详询用户名

18920062558马

在各地陆续推出限购新政的时候,天津也不例外,在原有的限购政策上进一步的加码。非天津户籍人士购买天津地区房产需要提供三年内连续2年以上的社保证明。天津调控加码!意见提出,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。此外,非天津市户籍居民家庭在本市范围 展开

穆总18902017558

天津市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。现在天津市对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。详情咨询用户名。

曹顾问18920126558

实施意见明确提出,非天津市户籍居民家庭在天津市范围内购买住房的,需提供在天津市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证。对在天津市拥有1套及以上住房的非天津市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的天津市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在天津市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。详情请咨询用户名电 展开

张主任18902172558

在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证。详询用户名

王老师13302042558

限购,限购政策如下,本市户籍的:家庭,首套购房首付是三成,二套购房首付六成,第三套只能在滨海新区全款购买,单身或离异的,首套购房首付三成,二套购房首付六成(只能在滨海新区购买),三套购房只能全款在滨海新区购买,外地户籍的,首先需要满足三年之内顺缴两年社保或完税证明,满足要求的购买首套房首付三成(市内六区或武清首付四成),二套房首付六成只能在滨海新区购买,第三套只能全款在滨海新区购买,天津限购政策自 展开

王老师18622993845

天津红印户口是天津正式户口,享受天津当地人的一切待遇,津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的 展开