增城买房现在限购吗?听说增城买房是不限购的,是真的吗?

小米米米122|2020-03-17 17:46

其他答案

郑文军 二手房经纪人电话联系百科详情

1、本市户籍居民家庭 继续执行限购2套住房不变。增加本市户籍成年单身人士在本市只能购买1套住房的要求。“成年单身人士”是指年满18周岁的单身或离异人士。 2、非本市户籍居民家庭 由“购房之日前5年内在本市连续缴纳3年以上个人所得税或社会保险”调整为“购房之日前5年在本市连续缴纳个人所得税或社会保险”,限购1套住房。 3、从化、增城区 按现行政策不纳入限购范围。

陈映怡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是敏锐新房小陈,很高兴为您服务,广州11个区中只有增城和从化不限购,其他区域都是限购的域,如果您是外地户口的必须要购买满5年社保才可以购买,或者可以入户广州就可以购买

顾育海 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这边小顾!很高兴为您服务!增城的话是不限购的,

夏追芭

增城买房不限购的,在增城买房上班比较方便,如果你平时是开车上班的话,建议看下广州增城万科城,它距离增天高速只有两百米,从增天高速去天河只需要半小时,性价比很高。