天津房屋抵押贷款利息是多少?

131陈涛|2013-07-11 09:28

其他答案

刘宝强 二手房经纪人电话联系百科详情

2021年天津房产抵押贷款,准备好相应的资料,然后去银行填写申请表,一般可以贷到8成左右,如身份证、结婚证、户口本、房产证。每家银行都会有所区别的,具体详细流程可以打给我哦,或者关注知乎清哥,希望可以帮到你

刘来 二手房经纪人电话联系

2021年马上就到了,关注清哥, 要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。天津流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

黄珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是比银行多15%

xujie15010528761

6.55是基准利率,上浮10%到15%,中介一般有3%的服务费,实际办下来最快17个工作日, 天鹅湖别墅徐杰

刘晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是比银行多15%

李贵安 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是比银行多15%

zhangjinna1129

房屋抵押年利率是6.55%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮10%-20%(6.55上浮10%-20%即7.205%-7.86%年息)。但通过专业的贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%的优惠利率的! 抵押贷款所需时间因为房产抵押贷款办理过程中设计到银行和房管局,所以办理需要一定时限,以全款房为例正常办理时限为15个工作日左右即可办理完毕。 贷款188经2 展开

金诚顺通15822995660

天上不会掉馅饼,银行不是救世主,它不会不加选择地任意放贷。其要求贷款者提供担保或者抵押物,抑或者要求贷款者具备一定的信用等级便是很好的证明。而房屋抵押贷款便是众多贷款者的得意之选,它也的确可以帮助人们解决一些问题,解一时资金之“渴”。 巧用房屋抵押贷款圆“汽车梦” 如今,已经步入“而立之年”的王先生,结婚也是不久将来的事。“没房、没车别结婚”,中国式丈母娘无疑为我国的房地产市场以及车市 展开

悠然若雪

014年房屋抵押贷款利率应该是大家最关心的问题;国家现行5年期以上贷款基准年利率是4.9%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮20%(即5.88%)。但通过专业贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%-20%之间优惠利率的。 天津房屋抵押贷款的金额和期限: 1、商品住宅的抵押率最高可达 70% 2、写字楼和商铺的抵押率最高可达 60% 3、工业厂房的抵押率最高可达 展开