苏州园区房屋抵押贷款利息多少?

按揭房还有20万没还,房屋面积150平米
果冻1768866215|2016-07-05 15:33

其他答案

苏州园区房产抵押贷款 181rr367咨询37484方式 1.贷款要求:个人名下商品房,拆迁房,酒店式公寓,写字楼,别墅 2.贷款区域:苏州小市、吴江、昆山 3.贷款资料:夫妻双方身份证,户口本,结婚证,房产证,土地证,夫妻双方征信等 4.放款时间: 10-15天放款 5.贷款年限:1-10年,还款一两个月之后即可提前还款,没有任何违约金; 6.还款方式:等额本息、先息后本 7.贷款利息:利息4- 展开

苏州贷款

房屋抵押贷款月息3-5厘 最快10个工作日下款 最长可以做30年 提前还款无违约金。 申请借款人需要具备的条件:? 1.年满18-60周岁,具有完全民事行为能力;? 2.户口本地外地都可。 3.一般房龄不要超过30年都可以做抵押贷款。? 以下几种房产是可以抵押的:? 1、拆迁安置房有房产证土地证。? 2、自建房有房产证,土地产。? 3、未结清贷款的房产可以做二次抵押贷款。? 4 展开

苏州贷

苏州房屋抵押贷款,利息相对来说比基准利率要上浮10%-15%,利息4-5厘,银行住房抵押最高能贷到现在房屋评估的60%-80%,以商住房抵押最高不超过60%,贷款年限以个人消费最长10年,还款方式为等额本息或先息后本,可以用于暂时周转或者长期使用。提前还款没有违约金,银行7-10个工作日下款181yyy1843yyy0440

soufunpa92708

苏州园区按揭房抵押贷款,银行对贷款人门槛不高,利息6厘。贷款额度为现在房价评估的6-8成减去没有换完的房贷,贷款年限1-5年,提前还款没有违约金,银行5-7个工作日下款。或者把钱还进去做全款房抵押。。。。。苏州房屋抵押贷款,面积大于50平方,利息4-5厘,主贷人要有偿还本息的能力,贷款额度为现在房价评估的6-8成,最长能贷1-30年,还款压力小,提前还款没有违约金,等额本息或先息后本,还款方式灵活 展开

苏州中行小王

您好,房屋抵押一抵二抵利息不一样,具体咨询我们

昆山房子贷款

苏州房屋抵押贷款,银行对贷款人门槛不高,利息5-8厘,贷款年限1-10年,贷款额度为房屋评估价的6-8折且提前还款无违约金,详情咨询看我图像用户名。

苏州园区房屋抵押贷款利息5-6厘,贷款年限1-10年,且提前还款无违约金,一般有稳定的收入,有偿还本息能力及可操作,详情可咨询186**6254+++0443。

贷款电话18118430440

目前整个苏州大市的全款房屋抵押贷款利息是3-5厘,贷款金额是房屋评估价的6-8折,贷款年限1-30,而按揭房的利息则是6-8厘,贷款金额为房屋评估价的6-8折再减去未结清的房贷,贷款年限是1-5年,一般房屋抵押贷款的时间为3-7天,操作方案根据个人不同情况而定,具体详情可直接来电咨询我181yyy1843yyy0440

西风水

苏州园区房屋抵押贷款办理额度、年限、利率: 1. 个人房屋抵押贷款可办理最高额度为房屋总值的7成; 2. 办理期限1-5年,可自由选择; 3. 银行房屋抵押贷款利率3-5厘; 4. 办理区域包括苏州市五县一区及周边地区! 苏州园区房屋抵押贷款的流程如下:13771887459 1:房子做评估;出评估报告 2:准备材料银行面签 3:房管局进抵押登记 4:等银行放款 5:银 展开

二十四岁青年想回小学

每家银行的利息都是不一样的,如有需要可以联系我,我正好是在苏州做银行贷款的,173XX1231XXX9440姜经理。我会根据您的个人情况为您选择银行利息最低的产品。